Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Reclamo de deuda

Hola mi reclamo es que hace años fui cliente suyo y ahora me reclamos y no se de qué me reclaman porque yo pagué todo atentamente gracias

• Santander Representante de Santander

Andres buenas tardes. Te contamos que la deuda que poseías con el banco se encuentra derivada a Fideicomiso Creditia, podrás comunicarte con dicha entidad al teléfono *** - ****-****. Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos.

• Andrés P

Quería saber que les quede debiendo porque me reclaman un montón de dinero

• Santander Representante de Santander

Andres, la deuda ya no pertenece al banco. La misma fue derivada al Fideicomiso que te mencionamos, te pedimos puedas contactarte con ellos para que te puedan responder sobre el detalle de la deuda.

• Andrés P

Necesito saber cómo retiro mi libro de deuda del banco

• Santander Representante de Santander

Andrés, si deseas obtener el certificado de libre deuda es necesario que te acerques por nuestras sucursales con turno previo para atención comercial. No es una gestión que se pueda realizar de forma online y el comprobante no puede ser enviado por mail. Te compartimos la final de este mensaje un enlace donde podrás coordinar un turno para asistir a nuestras sucursales. Quedamos a disposición por cualquier otra duda. ¡Saludos!

Enlace Turnos: ****s://bit.ly/3CibZQg

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrés P

• Andrés P

No me mandaron nada ni me contestaron

Más reclamos hacia Santander