Reclamo a Santander
Bueno el día 29/01/[números] realice una compra de unos vinilos atraves de mercado libre argentina..dicha compra la abone utilizando mi tarjeta de debito visa del banco santander rio argentina.luego por un tema de que no me servia el producto el vendedor muy gentilmente me canceló la compra y me realizo el reembolso a mi tarjeta de debito..recibí una notificación del vendedor de que el reembolso fue hecho..pero hasta el día de la fecha el reembolso no figura en mi cuenta ni esta el dinero disponible.hable con santander río y ellos no me reconocen el reembolso...exijo una explicación y solución.. El dinero salió de mi cuenta pero sigo aguardando el reembolso...a continuación dejo imágenes que avalan mi relato..
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Sebastian M
La imagen es la que figura en la portada del reclamo
Santander Representante de Santander
Hola Sebastián, gusto en saludarte.
En relación a lo que nos mencionás, para que lo podamos reclamar será necesario que nos envíes el comprobante de cancelación o reintegro del comercio.
Asimismo, indicanos el monto del consumo, a fin de poder identificarlo. Muchas gracias
Nos encontramos a disposición en ayudarte ☺
Sebastian M
Porque no me acreditaron un reembolso que me hizo mercado libre
Santander Representante de Santander
Sebastian, te pedimos nos escribas para poder enviarnos dicho comprobante por cualquiera de nuestras redes sociales oficiales. Aguardamos tu mensaje. Saludos.
Sebastian M
Estoy intentando comunicarme con la página de Facebook y en el chat no responde nadie..No habrá algún mail???
Santander Representante de Santander
Te pedimos nos escribas como te pedimos anteriormente por alguna de nuestras redes sociales oficiales, en las mismas estamos atendiendo con normalidad. Muchas gracias.
Sebastian M
Ayer me respondieron y me dijeron que aguarde hasta el día 7 del corriente mes y que sino tenía una solución vuelva a comunicarme
Santander Representante de Santander
Es correcto Sebastian, para que desde las áreas correspondientes puedan realizar el ajuste solicitado y puedas verlo reflejado. En caso de no suceder, te pedimos que nos vuelvas a escribir. Nos encontramos a disposición en ayudarte.
¡Saludos!
Sebastian M
Sigo sin recibir respuesta a mi problema..Avise en el dia de hoy atravez de los canales en redes sociales que sigue sin aparecer el dinero y se deslizaron.. Ahora resulta que tengo que llamar en el día de mañana al número telefónico de santander río..
Si no quieren devolvermelo y se desentienden del tema prefiero que me lo digan antes que reclamar como un tonto en vano
Sebastian M
Sin solución el banco no me reconoció ningún reembolso...Los bancos siempre ganan en este pais
Sebastian M
Santander río no reconoció el reembolso que visa si me había reconocido por escrito...En fin no tienen vergüenza
Santander Representante de Santander
Sebastian, te pedimos nos puedas adjuntar el comprobante de nota de crédito del comercio involucrado para que desde aquí podamos verificar el inconveniente ocasionado.
Aguardamos. Nos encontramos a disposición.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastián M
Sebastian M
No me dieron ninguna solución