Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Rechazo de un siniestro

Contratamos hace un año varios seguros para celulares el mio el de mi esposa e hijo en ningun momento del proceso de contratacion (primera e*****) me pide nombre de quien lo usa se entiende que no soy un pulpo y si tengo mas de un celular asegurado es porque es de algun integrante de mi familia. Este finde le robaron el celular a mi hijo (mayor de edad) y me rechazaron el pago aduciendo que no era el asegurado y no era la persona autorizada. Persona que no piden en ningún momento de la contratación sino hubiera puesto sus datos. Son unos e*****dores pagamos un año y ni preguntaron la relacion entre el titular de la poliza y el usuario del celular. No es el primer seguro que tengo sobre celulares pero nunca tuve de este banco, claramente doy de baja todos los que tengo, son unos e*****dores

enviado el dato solicitado

• Santander Representante de Santander

Federico, gracias por los mensajes enviados.

En relación a tu consulta ,te informamos que el seguro de protección movial se cotiza y contrata únicamente por la APP Santander desde el mismo equipo que se quiere asegurar (Ejemplo: Si el cliente quiere asegurar el celular de su hijo, deberá ingresar a la App SANTANDER desde el celular de su hijo para poder asegurarlo) ¿Vos realizaste esta acción o cotizaste ambos seguros desde tu celular?

Aguardamos.

• Roxana M

Hola te cuento como funciona la app, solo se puede hacer desde el celular a contratar porque toma en forma automática y por sistema el modelo e imei de celular no hay otra manera por lo menos que yo conozco y al contratar toma los datos mencionados en forma automática, y en esa operación no pide datos de ningún tipo solo como pagar es decir acepta el celular sin consultar quien lo usa. Se entiende? No hay manera de asegurar un celular que no sea asi
          No saben ustedes como se usa y como funciona el sistema?

Solo pidieron datos

• Roxana M

Lo doy por perdido no contrato más seguros ahí

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico A

nunca me contactaron

No tuve ninguna comunicación