Reclamo a Santander
Buenas tardes necesito por favor que santander río me recalifique mi cuenta que tengo ,hace años que no me recalifica,el monto de credito que tengo es absurdo ,tarjeta de crédito no me la quieren dar y es una cuenta a sueldo ,llamo por teléfono y me dicen que ellos de ahí no pueden hacer nada, aclaro que no tengo ninguna deuda con ellos ,solo un préstamo de [números] $ que estoy al día .ya tuve inconvenientes cuando me pusieron el bcra situación 4 cuando no tenía deuda alguna con ellos y me perjudicó y ahora esto de no querer recalificar .gracias espero que me pueda solucionar santander río atte
nicolás rosales dni:[números]
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola Nicolas, ¿Cómo estas?
Te contamos que las recalificaciones están sujetas a aprobación crediticia. Para ello, será necesario que puedas concurrir a tu sucursal a fin de evaluar si es viable realizar el trámite o no.
Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud, nos encontramos a total disposición.
¡Saludos!
Nicolas R
Muchas gracias por responder ,en este momento me encuentro en una situación delicada y no puedo asistir al banco .no se si santander tendrá alguna esepcion en ese sentido .gracias
Santander Representante de Santander
Estaremos brindando tu contacto a la sucursal de referencia para que puedan ponerse en contacto contigo en ese caso.
Deseamos que tengas un lindo fin de semana.
¡Saludos!
Gracias .espero el llamado
Nicolas R
No recibí ningún llamado de santander río aún para resolver mi problema ,no figuro en el bcra con ninguna deuda y todavía no me resuelven el tema de mi tarjeta de crédito y mi recalificacion.gracias
Hola Nicolas,
Hemos contactado nuevamente a tu sucursal, a fin de que puedan comunicarse contigo.
Te pedimos disculpas por las demoras ocasionadas.
Nos encontramos a disposición en ayudarte.
Saludos.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolás J
Nicolas R
Buen día santander nunca se comunico en ningún momento conmigo por teléfono como dijeron no me recalificaron la cuenta un verguenza
Santander Representante de Santander
Hola Nicolas, buenos días.
Te pedimos disculpas por las demoras ocasionadas. Hemos pedido nuevamente al sector comercial que puedan comunicarse contigo.
Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud, nos encontramos a disposición.
Saludos.
Nicolas R
Después de varios meses logré que me recalificaran y me den también mi tarjeta de crédito aunque paso mucho tiempo ,años diría ,aclaro que era algo que yo nunca había debido plata ni atraso