Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Quisiera pagar pero algo más accesible

72 cuotas de [números] pesos en sistema frances es un [números] porciento de lo que era la deuda inicial si fijamos un monto más acordé hacemos unas cuotas y se lo pago

Milton buenos días.
    Por favor informanos con quien cerraste ese tipo de re financiación, ¿con el banco?, ¿con un estudio?, ¿con el sector de recupero?.
    Te sugerimos te comuniques con el ***********, con tu DNI y la clave santander para que te comenten si existe otra opción de financiación.
    Saludos y estamos para ayudarte

• Milton W

Primero me hicieron un préstamo uva dijeron que no había otro plan y ahora me lo pasarían a un sistema frances con 72 cuotas de ***** pesos hoy día imposible de pagar para cualquiera y sumando todo un *** porciento de interés me parece muy abusivo

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milton W

• Milton W

No me han dado otra solución

• Milton W

No me han llamado más para buscar una solución y terminar con este problema

Más reclamos hacia Santander