Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Quiero saber por q el descuento

Hola buenos días quiero saber por q me están descansando de mi cuentas .. Este crédito transitorio quiero saber q es ... Y por que me están descontando

• Santander Representante de Santander

Buen viernes, Alfredo. ¿Cómo estás?

En relación a tu consulta, te contamos que el crédito transitorio se aplica cuando no posees saldo suficiente en la cuenta y necesitas realizar distintas operaciones (pagos, transferencias, compras con tarjeta de débito, extracciones, entre otras). El banco lo aplica para que puedas efectuar las mismas. En este caso y una vez que se aplique, te comentamos que este crédito transitorio se irá descontando a medida que vaya ingresando dinero a la cuenta. Podrás verificar esto que te mencionamos desde Online Banking en la página de inicio haciendo clic sobre tu cuenta podrás visualizar el saldo y los movimientos de los últimos 60 días. También podés consultar esta información en la App Santander en la sección Cuentas.

Por cualquier otra duda, quedamos a disposición. ¡Saludos!

• Alfredo H

Por q me están descontando esa plata

• Santander Representante de Santander

Alfredo, como te indicamos en el mensaje anterior, el movimiento que visualizas bajo el concepto de "crédito transitorio" se aplica cuando no tenes saldo suficiente en tu cuenta y necesitas realizar distintas operaciones tales como pagos, transferencias, compras , extracciones, entre otras. El banco aplica este crédito para que puedas efectuar las mismas aunque no poseas saldo. Una vez que ingrese dinero a la cuenta, ese dinero se irá descontando.

Si podemos ayudarte con alguna otra inquietud, quedamos atentos. Que tengas una linda jornada.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alfredo H

Más reclamos hacia Santander