Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Quiero que me saquen del vera porque me estafaron

Hola ya hace un año cancelé la deuda que tenía con el banco y sigo en el v****y precisó un certificado de libre deuda con el banco porque para mi me e*****ron en esa sucursal y no quiero saber más nada con santander río

• Santander Representante de Santander

¡Hola Pablo! Esperamos que te encuentres muy bien.En relación a lo que nos mencionas, si ya cancelaste tu deuda contraída con el estudio jurídico, deberás solicitarles el comprobante de cancelación, ya que, una vez cedida la deuda al estudio, el banco no cuenta con mayor injerencia. Una vez obtenido el mismo, podrás presentarlo en las oficinas de veraz para que puedan actualizarlo. Ante mayores dudas o consultas, nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

Pablo, ¡Buenas tardes! Como lo hemos indicado anteriormente, si el plan de financiación fue otorgado por el estudio jurídico, será necesario que te comuniques con ellos a fin de que te puedan emitir el comprobante de Libre deuda, ya que, no contamos con mayor injerencia una vez que el contrato fue cedido. Quedamos a la espera de tus comentarios y, ante mayores dudas o consultas, nos encontramos a total disposición en ayudarte. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cordon P

Más reclamos hacia Santander