Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Quiero que me respeten la bonificación que me prometieron

Necesito que un asesor me llame, estoy cansada llamo y llamo y no contesta nadie, o contestan y te tienen en espera por 20 minutos y después mágicamente se corta.. Hace dos meses vengo renegando con una supuesta bonificación que no me están respetando

• Laura F

Nadie se comunicó conmigo todavía

• Santander Representante de Santander

Buenos dias Laura! Para poder resolver tu reclamo, deberás comunicarte con Superlinea al ****-***-****. Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura F

• Laura F

Hace dos semanas que intentó comunicarme y no puedo, mando msj a todas las redes que tienen y tampoco encuentro respuesta alguna.. lamentable la mala atención a clientes de años

• Laura F

No me llamo nadie, estoy tratando de comunicarme yo por todos los medios y no pude aún, cuestion que se acaba el mes y no me resolvieron nada

• Laura F

Todavía no logré que se comuniquen conmigo y el mes ya está terminando. Unos ineptos son

• Laura F

El domingo logré comunicarme al fin después de un mes de llamar todos los días ,un chico muy amable en teoria me lo soluciono, todavía no me impactó el reintegro pero al menos me mandaron un mail

Más reclamos hacia Santander