Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Quiero que me reintegren el dinero que cobraron como excedente todos estos meses

No me devolvieron la plata del seguro que había dado de baja eran [números] y supuestamente me llega un mail el dia 15/1 del año corriente que salían a mi favor, aclaro que este seguro lo di de baja en julio del [números] y me lo siguieron cobrando hasta enero , en este dichoso mail me decía que en 72 horas hábiles me iban a reintegran esa suma , lo cual no es cierto ya que si bien no me cobraron más este seguro, no hicieron el reintegro del monto mencionado antes ( aclaro que mi tarjeta cerro el 28/1 , pasaron más que 3 días habiles).. Quiero el dinero que ellos mismos admitieron que cobraron demas , exijo una respuesta inmediata, ya me canse del boludeo constante, solo tenia la tarjeta de visa gold y ahí no me reintegraron nada..

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Laura! Gusto en saludarte.

Estamos al tanto de tu inconveniente, se procesó con éxito la baja involucrada y estamos verificando pendiente de acreditar. Te podemos brindar la tranquilidad de que pronto te estaremos brindando una respuesta por este medio.

¡Que tengas un lindo día! Saludos. ☺

• Laura F

Todo muy lindo pero el mes pasado me dijeron lo mismo, es más, me llego un mail con que me acreditaban el monto en 72 horas hábiles y como yo ya me di la baja de la tarjeta y no puedo ver ningún movimiento, tengo que esperar al resumen de marzo si se dignan a reintegrar mi dinero , la vez anterior confie en el mail que me enviaron y en "su palabra" , esta vez hasta no ver el resumen de marzo , no cierro este reclamo

• Laura F

No me devolvieron un peso todavía de los supuestos **** que me iban a devolver, hasta marzo que me venga el resumen no lo voy a saber ya que en enero me mandaron un mail con que el reclamo salio a favor mio y lo cerre por confiada, esta vez hasta que no vea que realmente me reintegraron mi dinero , no pienso cerrar el reclamo

• Laura F

No me descontaron los excedentes que me venían cobrando desde julio

• Laura F

No me han solucionado nada

• Laura F

Hoy me llego el resumen de nuevo y no me hicieron el reintegro que ellos mismos dijeron de haberlo hecho y no es verdad.
    Me tiene harta , parece que es imposible que cumplan con su palabra , 6 meses me cobraron un seguro que había dado de baja , y ahora que me lo tienen que reintegrar **** vueltas dan

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura F

No me reintegraron nada

Laura, buenos días.

Iniciamos una nueva gestión bajo el número VDCE******** solicitando la devolución de la suma involucrada.

Te pedimos disculpas por las demoras ocasionadas. Estarás recibiendo un mail en la casilla de tu correo electrónico con la resolución de la misma y verás la suma acreditada en tu próximo resumen.

Quedamos a disposición.

Saludos

• Santander Representante de Santander

Laura, el dinero ya se encuentra abonado en tu tarjeta.

Podrás verificarlo en la próxima liquidación.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Con lo mencionado, damos como finalizado el reclamo.

Te invitamos a que siempre que lo necesites, nos escribas a través de nuestras redes sociales o el chat online.

Saludos

• Laura F

Después de casi un año efectivamente me reintegraron el valor que habían cobrado de mas

Más reclamos hacia Santander