Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Quiero pagar pero nadie responde en santander

Tengo una deuda con el banco hace 1 y medio año dada la pandemia no pude seguir pagando. Y me pasaron al estudio palmaeiroy belisan, después de pactar una financiación dejaron de atenderme no responden ni mensajes de whatsapp ni llamados, hace 2 meses que estoy tratando de comunicarme para poder cancelar mi deuda. Llamo y escribo a santander y es imposible comunicarme.

• Santander Representante de Santander

Hola Juan, buen día. ¿No podes comunicarte con el estudio jurídico? ¡Aguardamos!

• Juan D

Imposible comunicarme con el estudio deje varios mensajes en el contestador y envié mensajes a los distintos mumeros de WhatsApp.
    Podrias orientarme.

• Santander Representante de Santander

juan, en relación a lo mencionado, te compartimos un enlace de nuestro sitio web donde podrás encontrar toda la información sobre los Agentes complementarios de cobranzas habilitados por Banco Santander. Te sugerimos que busques el estudio que te fue asignado y te contactes por las vías de comunicación que figuran desde allí.

Quedamos atentos por cualquier otra duda.

¡Saludos!

Enlace: ****s://bit.ly/39cpT9X

• Juan D

Como estas, yo ya el estudio al que fue derivada mi deuda. El problema es que nadie responde mis consultas desde el estudio y vengo hace tiempo tratando.

• Santander Representante de Santander

Juan, comprendemos lo que nos comentas. Te contamos que una vez que la deuda se encuentra en poder de un estudio jurídico, es imprescindible que te contactes directamente con ellos para poder realizar el pago ya que no tenemos más acción sobre la misma. Te sugerimos nuevamente que intentes comunicarte a los teléfonos y mal del estudio que figuran en el enlace que te compartimos. También, es muy probable que en el tiempo transcurrido el estudio haya sido desasignado, por lo cual enviando un mail a: recuperaciones*santanderrio.com.ar te podrán informar que estudio tiene su deuda actualmente. Podes enviar tu Nombre Completo y DNI. Quedamos atentos por cualquier otra inquietud. ¡Saludos!

• Juan D

nunca me escribieron o llamaron. Es la primera vez que me pasa que tengo la intención de pagar. Evidente de benefician con el atraso intereses no le sirve qué pagué.
    Voy a seguir insistiendo con el estudio jurídico.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan D

Más reclamos hacia Santander