Reclamo a Santander
Hola buenos días , yo había sacado un préstamo de re financiamiento para poder abonar mis tarjetas de crédito, al llamar para finalizar el poseso de re financiamiento , el personal de cobranzas me dijo que podía pagar el mismo préstamo, de forma igual a como venia haciendo ( osea pagando con el numero de tarjeta de crédito), y resulta que la primera cuota la pague antes del vencimiento osea antes del 02/09/[números] y ahora resulta que me llega un mail diciéndome que no abone nada , cuando en realidad pague mas de lo acordado y los llamo y me cortan o me ponen un robot a hablarme y no me dan bola , quisiera saber en donde están los [números] pesos que pague y porque me sale como que debo [números] cuando pague [números]$ de mas, la verdad es una vergüenza. Quiero mis mil ochocientos pesos o en todo caso que se paguen con ellos la cuota ya que me los tragaron.
No puedo dar de baja sorpresa santander
Hola, quiero dar de baja sorpresa y no me deja desde la app ni la web
Sistema caido de rapipago
No puedo pagar cuota del prestamo
Deuda de vehículo prendado
Buenas noches! tengo una deuda por un vehículo prendado con el banco santander. Del estudio tedin se contactaron para que pague la deuda en 3 o 4 cuotas. Es imposible por el monto a pagar. quiero pagar la deuda, pero con cuotas que sean accesibles. Qué puedo hacer?
martin O
Todavía ni siquiera se contactaron conmigo
martin O
Me llaman y me cortan , a veces me ponen un robot y no me explican donde tengo que llamar para poder solucionarlo