Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Quiero mi reitegro de las extracciones

Quiero saber porque este descuentos desde el 29 de abril y 04 de mayo,
yo no doy consentimiento de usar mi cuenta en todo caso me podrían informar antes

• Abel A

Recién verificó mi cuenta y otra vez tuve descuentos

• Abel A

No me aparece nada ni en mi cuenta ni puedo ver el correo

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Abel. Vamos a revisar el movimiento del descuento al cual hacés referencia para informarte al respecto. Por seguridad, te pedimos que nos menciones por favor los siguientes datos, para identificarte como -Titular del producto Santander:
    -Domicilio registrado en el banco
    -Tu sucursal (N°, nombre o dirección correcta)
    -Fecha de nacimiento
    -Fecha del débito en la cuenta, bajo qué concepto aparece y cuál es el importe.
    Aguardamos ¡Gracias!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abel A

Devuelvan el dinero extraído

• Santander Representante de Santander

Abel, buenas tardes. Tal como te comentamos tiempo atrás, podemos revisar el movimiento del descuento al cual hacés referencia para informarte al respecto. Por seguridad, te pedimos que nos menciones por favor los siguientes datos, para identificarte como -Titular del producto Santander:
    -Domicilio registrado en el banco
    -Tu sucursal (N°, nombre o dirección correcta)
    -Fecha de nacimiento
    -Fecha del débito en la cuenta, bajo qué concepto aparece y cuál es el importe.
    ¡Gracias!

Más reclamos hacia Santander