Reclamo a Santander
No puedo cerrar mi cuenta corriente desde hace más de un me dan solución y hasta en febrero [números] alguien me dijo que la cuenta estaba cerrada
necesito por favor terminar con ese tema,no puedo pagar los gastos que viene en las liquidaciones.aún sabiendo que no debo ir a un banco por el peligro que significa de última quiero un turno.gracias
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Alicia buenas tardes.
Te enviamos el link de turno online:****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online
Mencionanos por favor si tenes clave y usuario santander para poder explicarte como podes iniciar la solicitud de baja y tramites digitales .
Aguardamos tu comentario, saludos y estamos para ayudarte
Si tengo
Alicia N
Quiero sacar turno por la app y online y no se puede
Alicia N
Ya estuve en el link de turno y no me deja completar información de datos personales
Alicia N buenos días
Mencionanos por favor cual es el error que figura , te consultamos¿probaste en otro día y horario diferente? porque hay cupos diarios.
¿El motivo del turno lo estas eligiendo?, es para caja o para atención con un ejecutivo?.
Te sugerimos lo intentes por online banking y podés chatear, en ese instante para tu asesoramiento correcto, con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia N
Alicia N
Pude sacar turno para hoy en la sucursal de merlo.Tamite muy rapido