Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Quiero cambiar mi correo electrónico y mi número de telefono porque no es mi núm

Hola hice el formulario de la clave de seguridad social y veo q no tengo mi correo de siempre es otro y mi número también no se de quien es?mi correo electrónico es vitugalvan17@gmail.com y mi número es [números] asi q alguien está usando mis datos personales y no se que hacer porque necesito ese bono no la esty pasando bien por favor espero q lo puedan solucionar gracias

• Santander Representante de Santander

Buenos días Rosa! Para actualizar tus datos en OnlineBanking, deberás primera generar tu clave Santander, esto podes hacerlo ingresando a este link: https://www2.personas.santander.com.ar/obp-webapp/angular/#!/login
    Por otro lado, una vez que generes esa clave, deberas activar el TOKEN de seguridad de la siguiente manera: Para asociar el Token de Seguridad, acercate a un cajero automático Banelco con tu Tarjeta de Débito y elegí la opción Claves » Generación de Clave » Santander Token. Ingresá tu número de DNI y creá tu Clave de Token de 6 digitos. El cajero te dará un ticket con un Código de Asociación que deberás guardar y que tiene vigencia por 24 horas. Descargá la App Santander Argentina en tu celular, seleccioná la opción “Token de Seguridad” que se encuentra en la pantalla principal. Ingresá la Clave de Token de 6 dígitos que creaste el cajero y el Código de Asociación que figura en el ticket. Listo!

• Santander Representante de Santander

Este dispositivo te permite realizar la modifiacion de datos en OnlineBanking, o cualquier operacion que necesites por ese medio.

• Rosa V

Gracias yo puedo sacar mi CBU por online

Más reclamos hacia Santander