Reclamo a Santander
Con motivo de la pandemia, me atrase en dos cuotas de una refinanciacion porque no tenia forma de abonar por cajero por no tener cuenta, solo me tomaban el pago por ventanilla, cuando hice el reclamo con un asesor cuando pude sacar turno para que me atiendan me dijeron que mi plan de pago se habia caido y que debia esperar que un estudio juridico me llamara, yo llevaba pagando varias cuotas, y no recibi mas que esa respuesta al dia de hoy despues de casi 30 dias nadie me llamo para refinanciacion necesito una respuesta de forma urgente , porque tengo intencion de pago y uds no me dan solucion, gracias mi dni es [números] espero se comuniquen conmigo.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
Hola, Carlos. Buenos días. Ante todo, queremos pedirte disculpas por la demora en responder. Hemos renovado el equipo de atención en TuQuejaSuma y nos encontramos analizando los reclamos pendientes. En tu caso, verificamos que la refinanciación ya se encuentra en poder del estudio Recovery Management SRL, por lo que deberás contactarte con ellos para coordinar los próximos pagos. Podés hacerlo al ****-****. Desde ya, permanecemos a diposición para lo que necesitpes. ¡Saludos!
soledad O
gracias ya se han comunicado conmigo