Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Que me desbloquenn la cuenta

Hola tengo un grabe problema con la santander me han bloqueado la cuenta definitivamente ensima me descuenta plata son chistosos esos la verdad . encima.. Me voy a la banco y me dicen que me van a llamar y de eso paso una semama y ni me llamaron ahora veo mis movimientos y me descuenta plata eso no tiene gracia

• Santander Representante de Santander

Hola Agustina, buen día. ¿Cómo estás?

En relación a lo mencionado, te contamos que por cuestiones de seguridad y al tratarse de información sensible, por este canal no podemos brindarte un mayor detalle.

En este caso, te sugerimos que te acerques a tu sucursal de origen donde un asesor podrá asistirte en relación al bloqueo que nos mencionas y brindarte mayor información sobre como proceder. Podes concurrir a nuestras sucursales aunque no hayas sacado un turno para realizar esta consulta. Igualmente, para brindarte una mejor atención y que no tengas que esperar, te sugerimos seguir sacando un turno previamente. Para poder resolver este caso en particular, debes solicitar un turno para atención comercial. Te compartimos un enlace más abajo

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina R

Más reclamos hacia Santander