Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Que devuelvan lo mal cobrado y dejen de robar!

Otra vez yo! y bueno, seguimos quejándonos de los afanos, simple, compré en ciudad del este un par de Cosas Lindas [números] dólares, llego a buenos aires, el dólar barato, algo de 36 y hago el plan v de visa para congelar ese dólar y fijarme mi compra en 3 cuotas, obviamente me afanaron pero bueno, no tenía la plata, los [números] aproximádamente se fueron a [números] en 3 cuotas, más iva sobre los intereses porque es así, todo bien... Llega la tarjeta y tal cual, aparece la primera cuota de [números], tal cual, todo correcto y... [números] dólares jaja, joana, de atención al cliente me explica el tema de los pesos y después los dólares, que si corren cuando dejás deudas en dólares, pagas los pesos primero y después los dólares, eso lo sé pero yo hice un plan v por una compra, no me podés indexar la compra con un contrato plan v que ya cerraste, sino no hagas plan v con dólares o explicalo, de todas maneras, no dejé saldo porque pagué el total, no va ni por un lado ni por el otro, santander río dejá de chorear y mejorá el home banking del que todos se quejan, en resúmen, quiero que me descuenten esa deuda inexistente de [números] dólares, de todas maneras me di contra la pared, es un banco poco confiable, pago lo que debo porque siempre lo hago y nunca más, santander río te roba.

• Aliro E

ni un llamado, ni mail ni nada, ya pedí turno en defensa del consumidor, es una estafa porque me cobran dólares que ya financié en pesos.

Más reclamos hacia Santander