Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Puntos superclub

Buen día
intenté canjear mis puntos de superclub para un alojamiento a traves de despegar. Para ello necesitaba puntos y un saldo con mi tarjeta amex
una vez terminando el proceso de compra, al poner los datos de la tarjeta, salta el cartel: pago rechazado
cuando intento realizar nuevamente el pago con otra tarjeta , veo que me debitaron todos los puntos superclub sin haber realizado la compra . Hoy la cuenta aparece con cero puntos.
necesito que me devuelvan los puntos a la brevedad porque me urge realizar un viaje por problemas médicos.
aguardo respuesta por este medio ya que los operadores telefónicos cortan las llamadas al verse envueltos en un reclamo.
aclaro que no me interesa saber el motivo del rechazo ni la situación de mi tarjeta de crédito ( siempre responden por ese lado) solamente quiero que se me restituyan los puntos superclub.
gracias

• HORACIO D

Nunca me atendieron. Los teléfonos siempre dejan al cliente en espera, y si rara vez atienden aducen no ser el sector encargado de recibir el reclamo.

• Santander Representante de Santander

Hola Horacio, buenas tardes.

Pedimos disculpas por la demora en responder.

En relación a lo mencionado, ¿con que concepto visualizas el movimiento que nos indicas que te descontaron los puntos?

Aguardamos esta información para continuar. ¡Gracias!

• HORACIO D

Se reintegraron mis puntos superclub

Más reclamos hacia Santander