Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Promo coto digital no hace el reintegro

Utilice la promocion que había con coto digital, programando el envio para el 17/08, donde me hacían un descuento del 30% con tope de [números]$.

términos y condiciones de la promo en coto:

"exclusivo para el segmento black y platinum
30% de ahorro en un pago con las tarjetas santander credito visa, mastercard y american express black y platinum
promoción válida en la república argentina programando la entrega para el día martes 17/08/[números]. Promoción exclusiva para tarjetas santander visa black y platinum, tarjetas santander mastercard black y platinum y tarjetas santander american express black y platinum. Bonificación para consumos en un pago. Tope de reintegro: $ 2.[números] por transacción. Formas de reintegro: tarjeta de crédito santander visa black/platinum: vía reintegro, en la liquidación siguiente o en el segundo resumen posterior al de la fecha de la compra. Tarjetas de credito santander american express / mastercard black/platinum: el reintegro se hará efectivo en el acto, al momento de efectuar la compra en la página de coto digital. Ejemplo: en una compra de $ 8.[números] con su tarjeta de crédito santander visa black, recibirá en el resumen un consumo de $ 8.[números] y un reintegro de $2.[números] (tope). Promoción no acumulable con descuento de tarjeta comunidad y club la nación. Descuentos y/o promociones validos sujeto a excepciones de acuerdo al domicilio de entrega en cuyo caso podránaplicarse las mismas conforme fecha de compra y no al día de entrega del pedido"

h***s://w***cotodigital3.com.ar/sitios/cdigi/company/termspromos.jsp

pero no me hicieron el reintegro, hice la queja en el banco y me dijeron: "no es posible acreditar la bonificación ya que no identificamos una promoción vigente en la fecha/hora indicada."

vuelvo a reclamar e informan que como coto le envio en otro fecha el cobro no me hacen el reintegro, yo tengo ticket de coto y todo los papeles de coto que la fecha de entrega fue el 17/08, pero dicen que no pueden hacer nada.

• Santander Representante de Santander

Roberto, buen día. Lamentablemente como ya te lo informaron vía mail en el reclamo cargado anteriormente, la promoción fue valida, pero si se programa la entrega para el 17/08, se abono el 12/08 no corresponde reintegro.
    Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos.

• Roberto M

Yo Programe la entrega para el 17/08, a mi casa el pedido llego el 17/08. la Factura de Coto dice 17/08/**** 05:46:05. Yo como cliente hice todo lo correcto, tengo las pruebas que necesitan sobre el pedido si necesitan que envíe un imagen del ticket informen. Pero si es un problema entre COTO y SANTANDER, no perjudiquen al cliente, sino lamentablemente voy a empezar a hacer los tramites para darme de baja como cliente del banco, dado que por lo que veo no cuidan a sus cliente, ni cumplen con sus promociones.

• Roberto M

Por otro lado, ni en el mail, ni en los términos y condiciones dice que tiene que abonarse el mismo dia de la entrega, con lo cual tampoco informan bien a sus clientes.
        Solo dice: "promoción válida en la república argentina programando la entrega para el día martes 17/08/****". Y la fecha de entrega fue el 17/08, con lo cual cumpli con los términos y condiciones, pero ustedes SANTANDER no lo están cumpliendo.

• Santander Representante de Santander

Roberto, entendemos lo que nos comentas y vamos a volver a cargar tu reclamo para ello te pedimos por favor nos envíes una captura del ticket y con el mismo cargar el reclamo nuevamente. Esperamos tu mensaje

Factura Enviada

Adjunto el la foto de la Factura de compra donde figura 17/08. Saludos

• Roberto M

Tienen alguna novedad? porque no tuve mas respuesta luego que enviar la factura.

• Roberto M

Alguna Novedad porque no me respondieron di mis pruebas y no tuve respuesta!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de robertoricardomezagmailcom M

• Roberto M

Le mande todos los datos, factura de compra y no tuve solución. Y sigo sin mi reembolso.

• Roberto M

No me devolvieron la promo

• Roberto M

No solucionado, no se comunica nadie luego de que les pase el nro de reclamo, sigue dando las misma respuestas
                        de manual.

• Damián C

Estoy en la misma situación, abrí un reclamo y me falló desfavorablemente:
                          Hola XXX, tu pedido/reclamo por inconvenientes con promociones y descuentos fue registrado con el número PE******** y ya fue resuelto.

No es posible acreditar la bonificación ya que no identificamos una promoción vigente en la fecha/hora indicada.
                          Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Banco Santander.

Imagen de la promoción: ****s://i.imgur.com/wmBmMFl.jpg

Aún no se a quien corresponde reclamar, si BCRA o Defensa al consumidor.
                          No entiendo para que hacen promociones que no van a respetar, en vez de generar fidelización, terminan generando bronca y el no volver a usar el banco nunca más.

Más reclamos hacia Santander