Reclamo a Santander
Hola solicito que esta empresa que da clases online que se llama aula.isedigital.com me deje de pasar el descuento atraves de mi tarjeta visa ya que no quiero seguir con el curso de energía solar porque la verdad no me convence este sistema de ver online, porque no es lo que yo pensé de este curso, en realidad yo creía que al abrir el curso tenia comunicación directa con un profesor pero no es así y por lo tanto quiero que esta escuela me de de baja asi no me descuentan mas y que me llame confirmando la baja definitiva de dicho curso y que el banco santander río bloque esta cuenta y no me efectue mas el descuento a través de la tarjeta visa que ellos me la dieron desde ya gracias espero una pronta solución a este mi problema.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
Buen día Juan ,por razones de seguridad necesitamos por favor nos informes tu DNI para así poder contactarnos con vos. Gracias
juan R
Hola el banco Santander Rio no me ha llamado para darme solucion alguna sobre el descuento de la tarjeta Visa por donde me están realizando el descuento del aula.isedigital.com , y esta empresa que me esta descontando por la tarjeta Visa, no me atiende al telefono que me ha mandado por mail. la solución sería que el Bco Santander Río ya no permita que esta empresa me efectúe el descuento por el curso de Energía solar que ya no lo necesito.
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Juan R!, Intentamos comunicarnos en el día de hoy, pero no tuvimos éxito, seguimos intentando, Gracias
juan R
Hola la empresa de educación online isedigital.com del curso de energia Solar no me ha dado ninguna respuesta y ustedes tampoco pero el débito de la segunda cuota ya se efectuó nuevamente quiero que el banco Santander Río a través de la tarjeta visa realice el ESTOP DEBITO gracias
Santander Representante de Santander
Buenos días Ruben! En referencia a su consulta en el día de hoy lo asesoramos al respecto y SANTANDER no tiene incidencia sobre la misma. Gracias .
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan R