Reclamo a Santander
Hice dos transferencias por la mañana a un cvu a mi nombre. Ya a esta hora de la noche, no se acreditó ni se acreditará. Es una 'transferencia inmediata' y me dijeron que puede llegar a demorar hasta 72 horas. Hoy siendo viernes, no dispongo de mi dinero ni lo haré hasta el miércoles. Es una vergüenza y no es la primera vez que pasa, en menos de diez días me pasó dos veces, estando de vacaciones y necesitando disponer del dinero.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
¡Hola, Damian! Gusto en saludarte
Te contamos que aquellas transferencias a medios de pago digitales, billeteras virtual u similares, si bien la modalidad es inmediata, puede que no lo sea y puede demorar hasta 72 hs hábiles por medidas de seguridad, hasta convalidar el destinatario.
Lamentamos las posibles molestias que esto pueda llegar a ocasionarte, pero te brindamos la información precisa para que la puedas tener en cuenta.
Ante mayores dudas o consultas, nos encontramos a disposición. Que tengas un lindo día. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damián S