Reclamo a Santander
La falta de respeto y poca seriedad que tiene santander rio para brindar ayuda a la hora de un problema, todo muy lindo y muy bonito en las promociones para que te hagas cliente pero al primer problema, caes y conoces verdaderamente donde te metiste. el mínimo problema que tengo y mi agente oficial de cuenta nunca mas me responde un mail ni el teléfono, a todos los teléfonos que llamas, te derivan a otro sector con tal de no brindarte una respuesta, misma actitud por este sitio, pues ya publique 3 veces mi queja y siempre responde un supuesto representante de santander rio, muy amablemente diciendo que te va a ayudar, para luego no responderte nunca mas y dejar el caso en la nada. El servicio de ayuda y representantes es una vergüenza, como es posible que una entidad supuestamente seria como el banco santander rio, no tenga un soporte o personal adecuado para brindar ayuda a sus clientes, este es el servicio que prometían a la hora de buscar clientes ? tome tan mala decisión al confiar y elegir a santander rio como mi banco ? todo un engaño, me siento realmente e*****do.
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
Santander Representante de Santander
Hola Diego, por esta via podemos ayudarte. Te pedimos nos comentes cual es el inconveniente que estas teniendo para que podamos asesorarte de la mejor manera.
Diego D
AL día de la fecha no obtuve una solución por parte de Santander Rio, y sigo aguardando una respuesta de algún representante.
Diego D
Tanto los asistentes de on line banking como mi ejecutiva de cuentas de mi propia sucursal han dejado de responder a todos mis contactos, mi imagino porque no tiene explicación alguna para darme, yo eh perdido mi dinero depositado en mi cta Santander y nadie se hace responsable. es una vergüenza, ahora abriendo distintas vías de reclamo mas legal, aparte de defensa al consumidor. no es posible ni correcto, que una entidad bancaria , te quite tu dinero y no te de explicación alguna !
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego D
Diego D
Después de 4 meses de decenas de llamadas y muchísima horas al teléfono perdidas con los distintos sectores de Atención al cliente del Santander, los cuales no están ni capacitados ni informados ni entrenados para asistir a los clientes, Se puedo solucionar mi reclamo únicamente gracias a a la intervención de mi gestora de cuentas y gerenta de mi sucursal, las cuales desde que tomaron mi caso, encontraron la solución para mi sencillo reclamo, gracias solo a ellas, por saber atender la necesidad de un cliente.