Reclamo a Santander
Hola me llamo micaela alejandra garces. Yo saque un crédito prend*****del banco santander y por motivos personales no pude pagar pasaron 5 meses y ahora resolví mi problema y quiero ir a cancelar la deuda para no contar más con este problema y me dicen en el banco que la deuda mandaron a un estudio jurídico y no me pueden decir a cual es el estudio y me parece mal eso pero.mw dieron un [números] [números] [números] que me comunique a ese número y resulta que pasaron semanas y no atiende nadie me ponen la contestadora y nunca atienden pasa 30min corto y vuelvo a llamar así estoy hace semanas no se como hacer para poder pagar nose a que estudio jurídico ir ya que llame a varios y me dicen que no tienen nada mío pero la deuda esta y quiero y necesito cancelarla necesito comunicarme con alguien que me solucione el problema.
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,