Reclamo a Santander
Hice una venta de un celular y me transfirieron de una cuenta santander rio , tengo el comprobante que la acreditación sería en 24hs y al llegar el plazo no se acreditó y la persona no me da respuesta , quiero saber si cancelo la transferencia o que pasó y porque el banco tiene personas como estás de cliente .necesito una solución urgente
El banco santander no me da respuesta por estafa habiendo denuncia penal
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El banco me tomo el reclamo, pero en menos de dos días me lo tomaron como desfavorable. Ni siquiera me pidieron la denuncia penal hecha en la comisaría firmada por los oficiales que me atendieron, dónde…
Devolución de dinero mal sacado
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números],87 pesos de mí cuenta que dice débito por crédito transitorio si yo no tengo ninguna deuda ni nada con ustedes para q me hagan ese débito quisiera tener un breve respuesta y si me pueden devolver es…
El canje de superclub no llega
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de la fecha no lo recibi me comunique con south post y me dicen que estan esperando el ingreso del producto a deposito que todavia el banco no lo envio y abone el envio express que supuestamente llegaba…
cosmarosa
Supongo que no entregastes ningun producto antes de acreditarse el dinero ? Porque si entregastes el producto antes de cobrarlo no le podes reclamar al Banco. Estas ES TA FAS son cosas de todos los dias.
Santander Representante de Santander
Hola Pablo, buen día. ¿Cómo estás?
En relación a lo mencionado, ¿ tu esposa es la titular de la cuenta donde se efectuó la transferencia? ¿Dicha cuenta pertenece al banco? Brindanos un mayor detalle para que podamos asistirte por este medio.
Aguardamos para poder continuar.
Pablo S
El titular de la cuenta de compra es de Santander y la cuenta de mi esposa es la receptora
Pablo S
Se adjuntó un archivo al reclamo
Pablo S
La cuenta de recepción es de otra empresa
Santander Representante de Santander
Pablo, te contamos que la acreditación de las transferencias varía según la modalidad que haya configurado quien te la realizo. Pueden ser inmediatas o programadas. Te comentamos que si bien en las transferencias inmediatas, el débito y acreditación se realiza en el acto, existen excepciones en donde por seguridad algunas transferencias inmediatas quedan programadas para realizarse en 48 horas hábiles. De todas maneras el dinero se debita de la cuenta en el momento en que la hace.
También te informamos que si es un nuevo destinatario al que le efectúas la transferencia puede demorar hasta 72 horas hábiles en impactar. Te sugerimos que aguardes estos plazos de tiempo. En caso de que no visualices la acreditación en los próximos días, te sugerimos indicarle al titular de la cuenta que se ponga en contacto con nosotros para poder asesorarlo.Cualquier otra duda, estamos aquí. ¡Saludos!
Pablo S
Necesito saber si el usuario que te mandé es real y ustedes tienen la forma de corroborar la transferencia, y va a ser imposible comunicarme con ella porque no me responde las llamadas ni mensajes
Santander Representante de Santander
Hola Pablo. Comprendemos la situación que nos comentas, pero por cuestiones de seguridad, por este medio no brindamos información de nuestros clientes a terceras personas.
En este caso, te sugerimos que te acerques a alguna de nuestras sucursales y comentar allí lo sucedido para que puedan indicarte de qué manera proceder frente a lo que nos comentas. Cualquier otra duda, quedamos a disposición. Saludos.
Pablo S
Necesito sacar turno? O va mi esposa directamente ya que ella es la titular de la cuenta
Santander Representante de Santander
Pablo, en este caso te sugerimos que concurra tu esposa a la sucursal. Te compartimos al final de este mensaje un enlace donde podrá solicitar un turno de forma online para atención comercial. Allí, deberá completar un formulario con sus datos y al finalizar la carga, se le enviará al mail la confirmación del turno. El día que asista a sucursal debe llevar dicho comprobante y su DNI. Quedamos atentos por cualquier otra duda. Que tengas una buena jornada.
Enlace turnos: ****s://bit.ly/3vzA2YM
No me carga el link
Pablo S
Me lo pueden reenviar para sacar el turno
Santander Representante de Santander
Pablo, volvemos a copiarte el enlace para que puedas acceder a sacar un turno de forma online. En caso de que no puedas, a continuación te explicamos paso a paso para que puedas ingresar a nuestra pagina web y pedirlo desde allí.
Tenes que ingresar a ****santander.com.ar. Una vez allí, haces clic en Menu>Personas>Canales de Atención> Turnos Online. Luego de seguir estos pasos debes seleccionar la opción No soy cliente o no tengo clave y/o usuario y Solicitar un Turno. Luego, podrás acceder al formulario que debes completar y ¡listo!
Quedamos atentos por cualquier otra duda. ¡Saludos!
Enlace: ****s://bit.ly/3EaFkgc
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo S