Reclamo a Santander
Hola,
tengo una cuenta sueldo de la Universidad De Buenos Aires (uba) en santander río por un cargo docente que terminó en abril [números].
la uba recién este mes me depositó dos meses de sueldo que me adeudaba. Por esa deuda no cerré la cuenta antes.
hoy al querer extraer todo el dinero y cerrar mi cuenta, me encuentro con un cargo en la tarjeta de crédito asociada a la cuenta. Se trata de una renovación automática por unos $[números] de la tarjeta de crédito que vino "gratis" con la cuenta.
cuando quiero vaciar la cuenta y cerrarla, el sistema me retiene los $[números] que se debitarán hoy automáticamente.
cuando intento comunicarme telefónicamente con el banco para evitar que suceda, luego de varios intentos, la comunicación se corta.
no puedo asistir a mi sucursal personalmente porque estoy enferma. Y si estuviera sana tampoco tengo ese tipo de tiempo para este tipo de trámite.
nunca pedí que me renovaran la tarjeta. Nunca la quise y ni quiero. Mañana voy a cerrar la cuenta. Los $[números] que me están descontando los considero como un robo de guante blanco (esos que no son penalizados por la ley).
pido que anulen el cargo (o me lo reintegren) a la mayor brevedad posible y sin hacerme perder ni un minuto más de mi valioso tiempo.
si no se soluciona a la brevedad, voy a contarle esto a todos mis conocidos y evitar por todos mis medios volver a ser clienta del santander río. Ojala tuquejasuma pueda darme una mano, gracias por recordarme de su existencia cuando vieron mi tweet contando sobre este desastre.
muchas gracias!
saludos,
laura
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Laura A
No se comunicaron respondiendo mi pedido.