Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Plan v (tna 43,00)

El mes pasado me empezaron a cobrar un plan en cuotas de abril "plan v (tna 43,00) " 5 cuotas de 52pesos. La verdad no tengo la menor idea porque me lo cobra

• javier A

que es esto q me sacan de mi cuenta bancaria?

• Santander Representante de Santander

¡Buenas tardes Martin! Según la Resolusión de BCRA, los saldos impagos de los vencimientos entre el 13 y el 30/4 de las tarjetas de crédito serán

Cualquier consulta estamos a disposición.

Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin R

• Martín R

Yo no re financie la deuda de mi tarjeta porque no la tengo, sin embargo me sigue cobrando el interés

• Santander Representante de Santander

Martin Buenas Tardes, Según la Resolusión de BCRA, los saldos impagos de los vencimientos entre el 13 y el 30/4 de las tarjetas de crédito serán
    refinanciados en forma automática en 9 cuotas mensuales, iguales y consecutivas, pagaderas a los 90 días de realizado el plan con una tasa de interés nominal anual del 43%. . Podes verificar el resumen de tu tarjeta desde online, Menu, consulta, tarjeta de credito.

Más reclamos hacia Santander