Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Pin

Acabo de recibir mí tarjeta de débito pero no recibí el pin

• Santander Representante de Santander

Matias buenos días, nos comunicamos por privado.
    Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    Desde el interior (sin cargo): ****-***-****

O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias A

• Matías C

No fue solucionado. Acabo de venir de la sucursal de Colegiales y me dijeron que está mal ingresado mi número de celular, que no pueden mandarme el PIN por ese motivo y que necesito ir a la sucursal de Caseros (que supuestamente es la que tengo asignada) a firmar para poder operar en otras sucursales.

• Matías C

Tuve que ir a la sucursal que me asignaron para poder firmar los papeles de la nueva cuenta sueldo. Sería ideal que avisen de alguna manera que debo hacer esto.

Más reclamos hacia Santander