Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Perdida de dinero y me gustaría una explicación

Envie $[números] a otra cuenta mia para intentar hacer un y al no poder hacerla devolvi los $[números] a mi cuenta de santander y me debitaron esos $[números] y $[números] mas osea que me debitaron $[números] por transferie de vuelta? y en los movimientos sale que "debito por crédito transitorio" porque si no los hubiera devuelto no hubiera perdido la plata

• Santander Representante de Santander

¡Hola! Gusto en saludarte.

En relación a tu inquietud, el concepto "débito por crédito transitorio" surge en ocasiones donde el banco cubrió una obligación pendiente de abonar, al no contar con los fondos suficientes. Es por ello que bajo el concepto "crédito transitorio" acreditó la suma necesaria, para que una vez que se encuentren fondos disponibles, poder recuperar la misma suma acreditada.

Esta acción se genera con relación a impuestos, comisiones y podés observarlo a través de Online Banking en tus últimos movimientos.

Indicanos si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud. Nos encontramos a total disposición

¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Palomeque A

Más reclamos hacia Santander