Reclamo a Santander
Aun no me han acreditado algunos de los descuentos de la promo que lanzaron del 03-5 al 28-6. Reclame en varias oportunidades y me decian que deje pasar un resumen mas, asi dos veces. Decidi dejar pasar un par de meses pues acreditaban de a poco y cuando vuelvo a reclamar por lo faltante me dicen que no me pueden tomar el reclamo por telefono y me hacen ir a la sucursal. Tengo todos los mails que envie.
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
RENATA G
Tuve que reclamar insistentemente en las redes sociales, por mail, telefono y personalmente.