Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Pague mi deuda en gedco, me dieron el certificado de libre y hoy reclaman

Gedco ofreció un plan de 3 cuotas, x una deuda con banco city, absorbido x el banco rio, dónde cancelaba totalmente mi deuda con el banco. Esto fue abonado, en tiempo y forma, y al reclamarle certificado a gedco, estos informaron q reclame en el banco el libre deuda. Así lo hice y me lo dieron, en 15 días, en sucursal santo tomé. Pasaron 2 años. Me mudé de ciudad, y el papel quedó traspapelado, y mezclado, perdido de vista, entre los objetos de la mudanza. Y realmente es engorroso buscarlo. Ahora reclaman y desconocen el pago. O q lleve el certificado a la sucursal resistencia, cuando ya vivo a [números].km. Es inverosímil, salvo q no sea una operación adrede, para e*****rme, q no tengan registro de los pagos ni el banco, cómplice de la maniobra, ni q gedco no tenga, algún canal de reclamo. Solo atienden "deudores", y para hablar piden el dni. Cuando se los paso, me dicen simplemente q no tienen mi legajo y termina la comunicación. Así te dejan en una encerrona. Tengo fotos de los 3 pagos. Van a decir q era solo x una parte?.

• Santander Representante de Santander

Buenos días Juan Esteban P.
    Te informamos que al derivar tu deuda al estudio Cordial collection srl. entonces te enviamos el numero de teléfono para que te comuniques y solicites el libre de deudas de tus obligaciones cancelada con ellos al:***-**********.
    Una vez que hayas recibido el comprobante , entonces por favor solicita un turno online y presenta te en sucursal con tu DNI y el libre de deudas para que el banco emita un certificado de libre de deuda .
    ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/
    Estamos para ayudarte, buen miércoles.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan E

Más reclamos hacia Santander