Reclamo a Santander
Tengo realizada una compra de $[números] (pesos) a nombre de ricardo nini sa propio el día 15/06/[números] la cual nunca realice ni autorice a hacerla
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Fabrizio P
No recibí ningún mensaje de Santander tratando de solucionar el problema ni recibí la remuneración del dinero.
Fabrizio P
No me devolvieron el dinero
Fabrizio P
Santander no reconoció ni un peso
Santander Representante de Santander
Buenos dias [nombre]! Para poder ayudarte con tu consulta, te pedimos por favor nos contactes por CHAT a traves de OnlineBanking o desde la App de Santander. Gracias. Banco Santander
Trato de comunicarme con Santander Río y no me contestan
Santander Representante de Santander
Buenos días [nombre]! Podes hacer la denuncia del consumo desde nuestra pagina web: https://www.santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/ayuda-para-nuevos-clientes/consultas-y-reclamos
Gracias
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P
Fabrizio P
Al final Santander me reintegro el dinero en mí cuenta muchas gracias por ayudarme