Reclamo a Santander
Buenos dias.
abone mi tarjeta de credito 2 veces. Queria solicitar el reintegro de abonado por de mas.
muchas gracias
Nos cobran impuesto a los sellos a pesar de estar exentos
Buenas tardes, hace 2 meses tenemos una exención en el impuesto a los sellos, la cual presentamos en nuestra sucursal radicada en córdoba capital (la empresa también tiene domicilio en córdoba), pero nos siguen cobrando el impuesto mencionado, nadie logra darnos una re…
Débito en tarjeta de crédito desconocido
Hoy en mi tarjeta de crédito visa del banco santander me aparece un débito de una razón social desconocida por alguna operación comercial que ni realicé ni conozco.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Santander Representante de Santander
Lucas Buenos días, te dejamos un mensaje en el contestador del teléfono que tenemos registrado en el banco. Por favor brindanos un número alternativo asi nos contactamos.
Tambien nos podes llamar a nuestro centro de atención super linea al ****-*****.
O nuestras redes sociales Facebook y Twitter,
Lucas N
Estimado, estuve tratando de atender las llamadas recibidas, pero al momento de atender no se escuchaba nada. Al momento de yo llamar al ****-**** realizo el procedimiento indicado para realizar el reclamo y luego no escucho mas nada.
Santander Representante de Santander
Lucas Buenos días, intentamos comunicarnos al ********** y dejamos un mensaje en el contestador. Tenes algún número alternativo para que podamos llamarte.
saludos
Santander Representante de Santander
Lucas en el día de hoy te dejamos un mensaje en el teléfono de contacto del banco. Verificamos en sistema que tu reclamo fue resuelto. Saludos
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas N
Lucas N
Solucionado