Reclamo a Santander
Estoy tratando de pagar mi refinanciacion de un credito refinanciado con el estudio bechelli, por medio de rapigago. Me figuran tres cuotas y rapipago me rechaza el pago. Mis datos jorge sebastian uñates, dni [números].
espero su pronta respuesta.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola Jorge, gusto en saludarte.
Te contamos que si no es posible que puedas abonar tu préstamo por Rapipago, también se encuentra disponible la opción de que puedas abonar mediante nuestra red de sucursales por caja solicitando un turno previo, a través del siguiente link: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/
Quedamos atentos a tus comentarios.
Nos encontramos a disposición
¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge S