Reclamo a Santander
Hola buenas tardes, quiero hacer un reclamo a visa santander rio, por un atrazo que tube en menos de 10 diss por un pago minimo de 30,[números] los cual le explique, que este mes se me hacia imposible pagar que si me podian dar un pago un poco mas bajo.. Parapoder abonarlo.. Al cual me dijieron que no! que solamente pueden hacerme una refinanciom total de todas las compras en su totalidad.. Lo cual me ofrrecen un plan de pago de 24 cuotas de [números]..
ademas siendo que toda la plata que me depositan en mi cuenta me la sacan totalmente, ya pedi que por favor me refinancien el pago minimo aunque sea y se negaron. Yo no me niego a pagar solamemte que es muchisimo dinero para pagar en un. Pago minimo siendo que cobro. al rededor de [números] por mes. deseo que me ayuden gracias
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Joel A
No no fue solucionado ademas de sacarme todo el sueldo, me sacaron el aguinaldo y el sueldo me dejaron sin un peso. Yo creo que no me pueden embargar el suelo por que si. Tengo que estar notificado de algo. Necesito solucion urgente
Ninguna novedad
NELIO V
Anda con un abogado. Antes de embargarte el sueldo tenés que ser notificado.
Joel A
Usted dice que si voy al banco me darán bolilla
NELIO V
Yo tengo una deuda con ellos. Actualmente estoy sin trabajo. Pedí refinanciar pero de 80 que debo se me iba con los intereses a ***mil pesos... Una locura. No les pienso regalar esa plata.. por lo que tengo entendido para que haya un embargo de sueldo previamente tenés que ser notificado. A menos que cobres por el banco y te debiten ellos automáticamente.. que no sería un embargo sino un débito automático por la deuda que tenés. (Deberías de cambiar de banco para cobrar)
Joel A
Sisi eso pasa mí marido cobra en ese banco , si yo le dije lo mismo pero mí marido hace un año recién que está trabajando . Y tiene miedo que por quererse cambiar de banco lo hechen. Sisi lo mismo nos pasó nos queire cobrar el doble.
Yo les dije que no llego a pagar eso que otro monto su pero me lo hacen en 12 cuotas de 18.*** pesos siendo que debo 62 ooo
Me cobran *****ahora
NELIO V
34 en una sola cuota? O te armaron un plan de pagos?
1 sola cuota
NELIO V
Que locura. Entonces yo que debo más..que garrón..yo tenía una deuda con el banco francés.. y me dieron facilidades de pago y no me mataron con los intereses. Santander es lo peor..