Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Nos sentimos estafados por carina carrizo

Decidimos abrir una cuenta en el banco santander río y logramos contactarnos con [nombre] de la sucursal [números] de san lorenzo santa fe a la cual le indicamos lo que estábamos necesitando y nos ofreció el paquete acorde a lo que le habíamos pedido.
una vez recibidas las tarjetas nos dimos cuenta que los montos que nos habían prometido no eran los mismos siendo este el motivo por el cual decidimos abrir una cuenta en este banco y encontramos un seguro de vida que no contratamos

para resumirlo nos vendieron una cosa y nos entregaron otra

[nombre] buenas tardes.
    A la fecha vemos que tenes asignada como producto una super cuenta 3, con su correspondiente cuenta, tarjeta de credito visa y prestamo personal.Con una bonificacion de la misma hasta el ****.
    Mencionanos por favor ¿en que podemos ayudarte desde esta plataforma digital?, danos una opción de resolución a tu caso para poder intervenir.Saludos

• Melina Q

La persona que nos atendió nos prometió que el límite de la tarjeta de crédito que era lo más importante que nosotros necesitamos y que por ese motivo decidimos abrir una cuenta era de $***** ahora teniendo los plásticos las manos viendo los límites y disponibles nos encontramos que tenemos 48,***...
    No es lo que buscamos de haber sabido que iba a ser así directamente no la habríamos abierto porque la necesidad nuestra es una tarjeta de crédito que se cerca a los $****** O sea que el producto que tenemos ahora solamente nos generó gastos y no nos sirve para comenzar a operar como necesitamos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Q

• Melina Q

Por qué no nos han resuelto el problema y por qué no nos han ofrecido una solución todavía

• Melina Q

La cuenta se encuentra en las mismas condiciones que en el momento de la apertura no se nos ha ofrecido una solución sino que se nos ha ofrecido verificar nuevamente y ponerse en contacto con nosotros lo cual no lo han hecho todavía

• Melina Q

En realidad no se solucionó el problema, pero como hicimos tres reclamos iguales nos pidieron que cerremos y dejemos uno solo para poder ayudarnos

Más reclamos hacia Santander