Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No recibo las transferencias

No me llega la transferencia que me enviaron

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Marcos! Te contamos que algunas operaciones pueden demorar hasta 48 hs hábiles, de acuerdo a si se trata de un distinto banco emisor, de acuerdo al tipo de operación ( Si era programada o inmediata) en este caso, te pedimos que nos brindes mayor información acerca de la misma. ¿En qué fecha te realizaron la operación? Quedamos a la espera de tus comentarios. ¡Saludos!

• marcos L

Ya lo solucionaron ... y quiero que tengan en cuenta que yo envió miles de transferencias a muchas entidades y no pueden y no demoran más de una hora como máximo una transferencia y son casos muy raros .. todas las transferencias son automáticas y más aún a cuenta propia como era esta transferencia

• Santander Representante de Santander

Marcos, nos alegramos de que ya se haya podido solucionar.En ese caso, damos por solucionada tu inquietud. Te contamos que también tenés los canales habilitados del Chat Online disponible en Online Banking y asimismo, podés comunicarte con nosotros por medio de nuestras redes sociales verificadas para tener un contacto en línea y así poder ayudarte. Nos encontramos a disposición. Que tengas una linda jornada. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcos L

• marcos L

Solo esperar después el reclamo .. xq ustedes actúan muy rápido.. y santander soluciono el problemas rapidísimo.. pero bueno tiene bastantes problemas ese banco

Más reclamos hacia Santander