Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No realizaron descuento promocionado en aplicacion del banco santander

El día 10/05 realice una compra en Ricky Sarkany ya que me había llegado un mensaje mediante la aplicación del banco santander de que ese día se hacía un descuento del 35% por cualquier compra con tarjeta de crédito o débito. Hasta el día de hoy (29/06) no se me realizó el descuento. El día 22/06 realice un reclamo pero nuevamente no se me dio solución al reclamo.

• Santander Representante de Santander

Buen día [nombre], Los descuentos pueden demorar entre 1 a 2 liquidaciones. En el caso que ya hayan pasado los 2 resúmenes de tarjeta podes tomar el reclamo vos misma mediante el siguiente link https://www.santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/ayuda-para-nuevos-clientes/consultas-y-reclamos.
    Cualquier consulta estamos a disposición.

Saludos

• Yesica P

Este es la segunda liquidación en la que no se hace el descuento. Me enviaron un mail con número de reclamo el día 31/06/**** en el que dicen se solucionó el reclamo (********) pero ingrese a mi home banking y todavía no se realizó el descuento. Por otro lado, dicen que puedo tomar (?) el reclamo yo misma por el link, a que se refieren? Porque si, lo estoy siguiendo por la linea de santander hace más de una semana y todavía no me dan respuesta. Aguardo comentarios.

• Santander Representante de Santander

[nombre], bajo el numero de DNI informado no encontramos ningún reclamo. ¿Nos podría brindar el DNI correcto por favor, asi podemos chequear en sistema?

• Yesica P

********. Acabo de efectuar un nuevo reclamo, ya que me enviaron un mail diciendo que el reclamo estaba resuelto cuando no lo esta. El número es ********.

• Yesica P

Luego de la respuesta de Dantander solicitando minjunero de DNI (respondi con el número de dni y nunero de reclamo), no recibi más respuestas de Santander Río.

• Santander Representante de Santander

Buenos dias [nombre]! Verificamos que tu reclamo PROM******** fué resuelto de manera favorable, el descuento lo tenes acreditado en tu tarjeta VISA con fecha 25/06, podes verificarlo desde OnlineBanking o desde la APP en tarjeta-visa-ultimos consumos.
    Te pedimos disculpas por las molestias. Banco Santander

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S

• Yesica P

Ahora no me figura la compra ee Sarkany (no me están cobrando nada).Quiero que me figure lo que se me debe cobrar mes a mes.

• Yesica P

La empresa dice que realizó el descuento el día 25/06, cuando el descunto todavía no me figura en la tarjeta. Es más, actualmente no me figura ni siquiera la compra (aparentemente borraron la compra).

• Yesica P

Luego de realizar una compra que tenía descuento en el mes de mayo (10), el descuento al fin se visualiza en el resumen del mes de agosto y se reintegra en este mes. Santander demora demasiado en realizar el descuento que promociona, y además, si yo no me daba cuenta y no reclamaba me lo iban a hacer? Muy mala experiencia con este banco.

Más reclamos hacia Santander