Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No quiero que me sigan debitando ike

Me siguen debitando el pago de ike de mi cuenta, cuando me aseguraron que estaba solucionado el problema. Me mintieron.

• Santander Representante de Santander

Hola, Julio. Buenas tardes. Ante todo, te ofrecemos disculpas por los inconvenientes con el Servicio de Ike. Revisando tu caso, vemos que el día de hoy pudiste comunicarte con el servicio. Contanos, ¿Pudiste ratificar la baja?

• Julio O

Es imposible, no atienden por teléfono. Dicen que es por la pandemia. Es increible que no me puedan solucionar el problema. Quiero la devolución del dinero que me debitaron y la finalización del servicio

• Santander Representante de Santander

Julio, comprendemos tus molestias. Sin embargo, desde Santander no tenemos la posibilidad de gestionar la Baja del servicio de IKE, ya que es ajeno a nuestra entidad y no contamos con acceso a su sistema. Lamentablemente, es necesario generar la solicitud de baja con la empresa misma. Te acercamos un medio de contacto alternativo para que puedas lograrlo. Es el ****-***-****. Desde allí podrán ayudarte. ¡Que tengas linda tarde!

• Julio O

Vuelvo a reiterar , no atienden en ése teléfono. Si no me pueden solucionar el problema, Me daré de baja como cliente del Banco de 30 años. Me iré ha un Banco que me solucione los problemas.

• Santander Representante de Santander

Julio, entendemos tu molestia. Sin embargo, como te contamos en nuestro mensaje anterior, no tenemos la posibilidad de acceder al sistema de un producto ajeno al Banco. No es mala voluntad, pero se trata de una operación que se debe realizar directamente con la empresa que brinda el servicio, que no es Santander. Te pedimos disculpas y quedamos a tu disposición ante cualquier otra duda.

• Julio O

Entendes el problema, pero no lo solucionan. El Banco me ofreció el servicio. Como no podes solucionarlo, mañana me doy de baja como cliente imfinity, los seguros y las tarjetas. Lamentablemente no es un Banco de confianza.

• Santander Representante de Santander

Julio, no se trata de falta de voluntad, sino de que no tenemos la posibilidad de acceder a los sistemas de una empresa de terceros. De tratarse de un seguro ofrecido por el Banco, incluso, podrías efectuar la baja desde tu Online Banking. Pero al ser de una empresa ajena a Santander, no tenemos forma de procesar tu pedido. Entendemos las molestias y lamentamos tu decisión. Estaremos atentos a cualquier otra duda.

• Julio O

Tu respuesta no es responsable , porque el servicio fue contratado con el Banco . Lo siento, hoy empiezo ha dar de baja los productos del Banco y me iré ha otro Banco que solucione los problemas de los clientes.

• Santander Representante de Santander

Julio, comprendemos. Aquí estaremos siempre que quieras regresar. Lamentamos no poder hacer más. ¡Que tengas buenas tardes!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio O

• Julio O

No quisieron solucionarlo. Me siguen cobrando y es lamentable que el Banco de lave las manos.

• Santander Representante de Santander

Julio, desde el Banco hemos informado el procedimiento para efectuar la baja del servicio. Damos por finalizado el reclamo a falta de nuevas consultas. ¡Saludos!

• Julio O

Cuando verifique que no me cobran más, doy por finalizado el reclamo.

• Santander Representante de Santander

Julio, como última instancia, podremos generar un desconocimiento de consumo en relación al servicio IKÉ. Ello conlleva la suspensión de la tarjeta junto a la emisión de una nueva a enviarse en tu domicilio. Indicanos, por favor, si querés proceder con la gestión. En ese caso, será necesario que para convalidar tu identidad por este medio, nos indiques cuál es tu sucursal de origen junto a los últimos 4 dígitos de tu tarjeta de débito. Aguardamos.

• Santander Representante de Santander

Julio, hemos generado la gestión bajo el número RE********, podrás verificarlo a través de la casilla de tu correo electrónico. Dentro de los próximos días estarás viendo reflejado en tu cuenta la devolución de los últimos débitos asociados al servicio. Ante mayores dudas o consultas, recordá que podés escribirnos mediante nuestras redes sociales verificadas o el chat online. Sin mucho más que agregar, desde aquí damos como finalizada la gestión. En caso de ser necesario, podés requerir un nuevo reclamo. Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

• Julio O

Agradezco la propuesta y la resolución del problema

Más reclamos hacia Santander