Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No puedo transferir desde santander a lemon cash

Quiero hacer una transferencia desde mi cuenta santander a mi billetera lemon cash
intento hacer la transferencia y despues de clickear varias veces, me aparece el cartel de lo sentimos pero no podemos procesar la información

intento dar de alta como destinatario a mi cuenta de lemon
y tampoco me lo permite

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes, Matias. Esperamos te encuentres muy bien.

Pedimos disculpas por la demora en responderte.

¿Pudiste efectuar la transferencia o seguís teniendo impedimentos? Indicanos para poder asistirte.

¿Pudiste

• Matias

No pude y sigo sin poder, tengo que mandarme a otro banco y de ahí a Lemon

• Matias

Porque me preguntaron si lo pude, hacer no me dieron ninguna opción para solucionar

• Santander Representante de Santander

Matias, te consultamos si habías podido realizar la transferencia ya que había transcurrido un periodo de tiempo entre tu consulta y nuestra respuesta.

Indicanos por favor si te arroja algún mensaje o error en especifico al querer dar de alta el destinatario que nos mencionas. ¿La transferencia probaste realizarla desde Online Banking y/o la App Santander?

Aguardamos.

• Matias

Me dice que no puede procesar la información en este momento intente más tarde

• Santander Representante de Santander

Matias, ¿ es al único destinatario al que no le podes realizar transferencias?

• Matias

me paso con otros pero al reintentar hace la transferencia, pero a mi propia cuenta de lemon nunca pude

• Santander Representante de Santander

Matias, comprendemos lo que nos comentas.

Por este medio podemos ofrecerte cargar una gestión por el inconveniente para realizar transferencias al CBU indicado. Para poder avanzar, necesitamos que nos especifiques esta información:

-CBU destino
    -Moneda
    -Importe
    -Mensaje de error
    -Navegador web
    -Fecha y hora del error

Entendemos que te sucedió varias veces pero brindanos el detalle de alguno de los casos para poder elevarlo. ¡Gracias!

• Matias

-CBU destino: No te lo voy a pasar por acá
    -Moneda: Pesos
    -Importe: *****
    -Mensaje de error: ya te lo puse en el mensaje anterior
    -Navegador web: App Santander y Chrome
    -Fecha y hora del error: El día que cargué la primer queja

Si vamos a seguir con preguntas, olvidate de la queja, descartala, porque ya le dediqué bastante tiempo

• Santander Representante de Santander

Matias, para poder continuar y cargar el reclamo correspondiente, necesitamos contar con el CBU de la cuenta destino. Caso contrario, el sistema no nos permite avanzar con la gestión.

Entendemos si no queres brindar información. En este caso, te contamos que podes canalizar el reclamo por nuestra Superlinea al (***) ****-**** o desde el interior al ****-***-****, de lunes a viernes de 8 a 21 horas, excepto feriados. También, podes hacerlo desde nuestro Modulo de Atención por Chat que se encuentra en Online Banking o la App Santander.

Por cualquier otra duda, quedamos a disposición. Saludos.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias

Más reclamos hacia Santander