Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No puedo generar clave

Hace más de un mes se bloqueó mi clave de home banking de santander y no puedo ingresar desde la app. En la página pongo generar clave para una nueva y me dice que no reconoce mi número de doc . Yo vivo lejos de una sucursal y no me ayudan por llamada cómo puedo hacer para gestionar esto ya que no puedo ver cuándo debo depositar para un pago al banco. Gracias

• Santander Representante de Santander

Magali Buenos días necesitamos por favor que nos informes un número de teléfono válido para poder comunicarnos. Recordá que el blanqueo de la clave Santander podes gestionarla mediante online o cualquier cajero automático de la red Banelco. Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Magali C

• Magali C

La solución no es que vaya a la sucursal más cercana si vivo a kilómetros ya le expliqué y se supone tienen los datos

• Santander Representante de Santander

Magali Buenas tardes, la Clave Santander la podes generer desde cualquier cajero automático de la red Banelco. Saludos

• Santander Representante de Santander

Magali Buenas tardes , en referencia a tu consulta podés obtener tu clave en cualquier cajero automático Banelco, accediendo a Claves/ Generación de claves/ Clave Santander. Saludos
    Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
    O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

Más reclamos hacia Santander