Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No puedo dar de baja mastercard santander rio

Quiero dar de baja a mi tarjeta mastercard santander rio y no me atienden en ningun canal. No puedo registrarme online banking porque me da error. No puedo generar clave de 4 digitos. Por telefono me cortan o cuando me atienden me dicen que es por internet. Dejan telefonos para decirte que es por internet, lo mismo en watsapp y facebook. El hecho es que no logro darle de baja.

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Victoria.
    Te informamos que ya vemos reflejada y cargada la gestión correspondiente a la solicitud de baja de tu tarjeta de crédito mastercard.
    Debemos de aguardar el tiempo estimativo de resolución y vas a recibir vía email la respuesta a tu solicitud.
    Nos queda aguardar que los sectores involucrados resuelvan tu caso. Mantener nos por favor al tanto en que podemos ayudarte al respecto.Saludos

• Antonieta P

Me lo resolvio hoy un empleado muy amable de la sucursal de la calle Maipu en Banfield. Gracias.

• Antonieta P

Me falta que pueda cobrar la acreditación de lo que abone en septiembre por mantenimiento de tarjeta. Gracias.

• Santander Representante de Santander

¿Ya esta iniciado este tramite Victoria P?Mencionanos por favor si ya esta resuelta tu queja o podemos ayudarte con algo mas.
    Saludos

• Antonieta P

Ya está solucionado. Gracias.

Más reclamos hacia Santander