Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No puedo cerrar la cuenta

Estoy intentando cerrar mi cuenta hace 3 meses ya con n de cuenta [números]. Fui presencialmente al banco, me indicaron que tenía que vaciar las cuentas. Lo hice. Liquidé las tarjetas. a pesar de eso me llega una carta cada mes indicando que tengo una deuda que no figura en ningun lado.

mi home banking figuran todas mis cuentas en cero. En la pagina vida ya ni existe la tarjeta. Llame al [números] de santander y me indicaron meses atras que ya iba a figurar en cero y se iba a cerrar. No sucede.

por favor, que debo hacer para cerrarlo?

Se adjuntó un archivo al reclamo

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Santander Representante de Santander

¡Hola [nombre]! Gusto en saludarte. Esperamos que te encuentres muy bien.

Te contamos que tu cuenta se encuentra cerrada junto a la tarjeta de crédito, que al momento, posee saldo deudor.

Si te podemos ayudar en alguna duda o inquietud desde aquí, nos encontramos a total disposición en ayudarte.

¡Saludos!

• Macarena

Hola, muchisimas gracias por la información. El gasto del saldo deudor que ustedes me notifican fue posterior al cierre de la cuenta. Por tanto ese gasto no fue realizado por mi. Solicito que me se me reintegre esa plata y cierren total de la cuenta sin saldo deudor.
    Gracias

• Santander Representante de Santander

Hola [nombre], ¿Cómo estas?

La cuenta se encuentra cerrada, el saldo deudor no proviene de la cuenta, si no de la tarjeta de crédito, por consumos ingresados antes de la baja de la misma.

Quedamos atentos a tus comentarios.

• Macarena

Tuve muchos problemas para cerrar mi cuenta.

Más reclamos hacia Santander