Reclamo a Santander
Di de baja la cuenta y tarjetas visa y alex de santander río en diciembre [números]. El 10/4/[números] hice el reclamo tarjeta visa nro [números] y amex nro [números] grabación [números] desde la sucursal [números] parque industrial pilar a la que pertenecía para que efectuen la baja ya que recibia resúmenes con cargos de montos minimos; el mismo día me dieron un monto exacto que cancelè por caja y me dijeron que a las 72 hs recibiría mail confirmando saldo y o baja.
el 15/5/19 en la misma sucursal realizó nuevo reclamo de baja de visa nro. [números]. por indicación hacen una liquidación final compensando saldos debito/crédito con nro de cta interna: [números] bro de gestión [números].
en junio recibo resumen de amex santander con saldo deudor de $3 ,27.
cuando voy a comprar un auto en cuotas me indican que tengo informe crediticio negativo del santander rio!!!!! debo solicitar libre deuda!!!!solicito retiren los antecedentes negativos crediticios y me extiendan libre deuda. Se tome nota de las demoras y los daños ocasionados por tiempo y pérdida de oportunidad de adquirir a menor valor un auto (plan notificado con vencimiento de vigencia). Se aperciba y sancione la omisión con las multas y penalidades previstas por la normativa aplicable del organo de control y del bcra.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
Buenos dias Maria Belen!, En el dia de hoy nos comunicamos, estamos resolviendo tu caso de manera interna. Seguimos en contacto, Gracias!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA B
María B
GRACIAS A SU QUEJA SUMA RECIBI LLAMADO DEL SANTADER RIO. EXPUSE LA SITUACION Y LA CANTIDAD DE VECES QUE CONCURRÌ A LA SUCURSAL BANCARIA PARA AB9NAR LIQUIDACIONES POR 1 PESO O CENTAVOS Y QUE SALI INFORMADA IRREGULAR PARQ COMPRAR UN AUTO A CONSECUENCIA DE QUE MANTENIAN LA CUENTA OPERATIVA.
GRACIAS SU QUEJA SUMA es una herramienta muy útil para el consumidor.