Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No me realizan el descuento que promocionan

Fui a tomar un cafè a la sucursal havanna de santa teresita que figura adherida al descuento de santander y en la promociòn decìa que el descuento era vàlido solo con amex, cuando fui a abonar el dueño del local me dijo que solo aceptaban visa o mastercard. Quiero saber como solucionar el problema dado que el local figura adherido a la prmociòn y no lo cumlen.

• Santander Representante de Santander

Ingrid, buenos días. Gusto en saludarte ☺

En relación a lo que nos mencionas, lamentablemente si el comercio no aceptaba dicho medio de pago no será posible realizar la devolución, tal que, como lo indica el beneficio, es excluyente asociado a las tarjetas AMEX en los establecimientos adheridos.

Nos apenamos mucho por lo que nos mencionas, pero te invitamos a que puedas disfrutar del resto de beneficios con los que contás. ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/beneficios

Ante mayores dudas o inquietudes, nos encontramos a total disposición

Que tengas una linda jornada. ¡Saludos!

• Ingrid R

Considero que si la sucursal del descuento se encuentra adherida al descuento deben controlar esto porque de lo contrario es un estafa.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ingrid R

Más reclamos hacia Santander