Reclamo a Santander
Fui a tomar un cafè a la sucursal havanna de santa teresita que figura adherida al descuento de santander y en la promociòn decìa que el descuento era vàlido solo con amex, cuando fui a abonar el dueño del local me dijo que solo aceptaban visa o mastercard. Quiero saber como solucionar el problema dado que el local figura adherido a la prmociòn y no lo cumlen.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Ingrid, buenos días. Gusto en saludarte ☺
En relación a lo que nos mencionas, lamentablemente si el comercio no aceptaba dicho medio de pago no será posible realizar la devolución, tal que, como lo indica el beneficio, es excluyente asociado a las tarjetas AMEX en los establecimientos adheridos.
Nos apenamos mucho por lo que nos mencionas, pero te invitamos a que puedas disfrutar del resto de beneficios con los que contás. ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/beneficios
Ante mayores dudas o inquietudes, nos encontramos a total disposición
Que tengas una linda jornada. ¡Saludos!
Ingrid R
Considero que si la sucursal del descuento se encuentra adherida al descuento deben controlar esto porque de lo contrario es un estafa.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ingrid R