Reclamo a Santander
Saqué turno online el dia lunes. Y hasta el momento no me llegó la constancia de confirmación del turno. Necesito que me lo reenvien a mi correo. No tengo clave ni usuario y no puedo generarla.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola Luis. Gusto en saludarte.
Indicanos por favor, para qué dia era asignado el turno y la sucursal involucrada, a fin de poder ayudarte.
Aguardamos. ¡Muchas gracias!
Santander Representante de Santander
Luis, te contamos que el turno se encuentra confirmado. Podes presentarte mañana en ese horario. El gerente de la sucursal Raul Isaac esta al tanto que no posees la confirmación del turno. Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos
Luis A
Gracias por su atencion.