Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No me entregan una tarjeta de débito

Buenos días, el motivo de este reclamo consiste en tratar de poder obtener una tarjeta de débito del Anses que solicité el 30 de mayo, si bien la tarjeta ya llegó está en el el correo adreani; pues, antes fui al banco porque me dijeron que en el banco la retire; perdí tiempo solicitando turno online (el cual se consigue muy difícilmente con una semana de anticipación); en la caja del banco me dijeron que retire sólo con el dni la tarjeta en el correo (después de haber perdido mucho tiempo en filas y turnos online), y, luego, en el correo, me mandaron nuevamente al banco a pedir un número de envío para retirar la tarjeta. Hasta el día de hoy no pude retirar la tarjeta y el banco solo tiene disponible turnos para el 1/07. Agradecería una solución pronta, ya que bastante tiempo me hicieron perder. Gracias

• René A

me enviaron una tarjeta de débito que desde mismo banco me la inhabilitaron

• Santander Representante de Santander

Rebe Buenos días, necseitamos que nos informes tu DNI, con el número que dejaste registrado no tenemos datos en nuestros sistemas. Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de René A

Más reclamos hacia Santander