Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No me dieron tarjeta de credito

Tengo cuenta nomina con santander rio hice la solicitud de una tarjeta de credito via telefonica la cual me indica un operador que me dirija a una sucursal mas cercana para asi terminar la solicitud al ir a una de estas me informan que no pueden continuar porque tengo dni temporal lo cual ya que me habian informado que no era ningun problema y tengo conocidos que tienen tarjetas de creditos con el banco teniendo dni temporal. Al ir a la sucursal un operador me indica que lamentablemente no podemos continuar por no tener ningun bien inmueble a mi nombre lo cual me indico auto - casas .

• Santander Representante de Santander

Maria Valles por razones de seguridad necesitamos por favor nos informes tu DNI para así poder contactarnos con vos. Gracias

Dni 95.***.***

• María A

Solo me solicitaron numero de documento y mas nada

Nunca se comunicaron

• Santander Representante de Santander

Maria podes solicitar la tarjeta de crédito llamando a super linea al ****-**** .Saludos

• María A

Buenas tardes cuando llame a ese numero me dijeron que tenia que ir a una sucursal que imagino es la informacion que manejan todos y cuando fui me dijeron que disculpara pero que no era posible por lo anteriormente expuesto

• María A

No fue solucionado el tema no se comunicaron

• Santander Representante de Santander

Maria, los canales para gestionar la posibilidad de tarjetas de credito son en sucursal o super linea. Saludos.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria V

• María A

Solicitaba tarjeta de credito ya que tengo cuenta nomina y la respuesta es que fuera a una sucursal a donde ya habia ido antes

Más reclamos hacia Santander