Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No me devuelven dinero

El día 25 de mayo hice una compra por $ [números],51 la cual fue anulada por que me cobraron de más. El dinero me lo devolvieron en el momento en home banking santander. Pero el día 31 de mayo me lo volvieron a debitar el dinero.. Tengo comprobante de anulación. Llevo haciendo reclamo desde el 31. Ya envie dos veces el comprobante y no me devuelven el dinero !!

Número de reclamo ********

• Fernanda D

No se comunicaron ni me devolvieron el dinero.

• Fernanda D

No se comunicaron y tampoco devolvieron el dinero.

• Santander Representante de Santander

Hola Fernanda. Te contamos que visualizamos otro reclamo además del detallado por el inconveniente que mencionas, el número de gestión es CUAR********, el mismo se encuentra en proceso de análisis y resolución.
    Podrás corroborar el estado del mismo desde Online Banking-Menú principal » Consultas » Seguimiento de Reclamos.
    En cuanto se resuelva vas a recibir una notificación en el correo electrónico que tenés registrado con nosotros. Ante cualquier duda quedamos a disposición. Saludos

• Fernanda D

Porque vengo con los reclamos desde el 1 de junio. Este es el cuarto reclamo q me toman desp de *** llamadas al **** .. y aun no me devuelven el dinero.. ah pero te atrasas un día con la tarjeta de crédito y el interés te vuela la.cabeza.. mi dinero lo tiene hace 18 días, me pagaran intereses???????zz??????

• Fernanda D

No me devuelven el dinero.. día 33 y no hacen nada. Son un desastre.

• Fernanda D

Mi experiencia fue de terror. Es injustificable esperar 46 días para q te devuelvan un dinero que ellos te debitaron por error de ellos. Encima que en Argentina de un mes a otro la plata ya no tiene el mismo valor..

Más reclamos hacia Santander