Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No me devolvieron la plata de una promoción

El día 01-03-[números] en el negocio de montagne, en la calle mitre 60, bariloche, estaba la promoción de santander rio, con un 30% de descuento, sin tope de reintegro y con 3 cuotas sin interés. La promoción era válida por todo el mes de marzo, los días viernes.
sin dicha promoción no hubiese comprado nada.
se consultó con el empleado y efectivamente nos informó que si era de esa manera, y nos indicó los productos que entraban en dicha promoción, dejando fuera todo lo que es calzado. Pero que el descuento lo aplica el banco.
por ende, espero a ver el resumen y que se haga efectivo el descuento, y no, no me hicieron la devolución correspondiente.
hice el reclamo en Coprec me dieron fecha para la audiencia, y jamás se presentaron. Pasaron los días y no notificaron el por que no fueron, le consulto a la conciliadora, y me dice que si quiero seguir con el reclamo consulte a un abogado.
ahora tengo que ir por la vía legal si quiero que me devuelvan la plata?
pd: ahora santander no tiene ni la decencia de ir a las conciliaciones.

• Samanta F

Me acaban de sacar **** pesos de lo que me devolvieron. NO OPEREN CON SANTANDER. SON UNOS LADRONES! Ponen promociones y luego no devuelven la plata.

• Samanta F

me piden que vuelva a llamarlos, supongo que para hacer un nuevo reclamo, ya llamé 10 veces, no quiero perder más tiempo, voy a volver a llamar, me van a tomar el reclamo y luego me lo van a cerrar sin solución. Y mi tiempo? quien me paga por mi tiempo? Al Santander le digo, si no vas a respetar la promoción, no la hagas! Es asi de sencillo! Mi bronca es que sin la promoción, yo no hubiese comprado ahí. O sea, me siento engañada.

• Samanta F

Llamé al banco y ahora no me reconocen la promoción! Realicé la queja con Montagne (Bariloche)

Sigo esperando.

• Samanta F

Me devolvieron la plata y me la sacaron (reversa), desde la promoción que no me dan una solución al tema, me contactó SIEGIEN, NATALIA y no me solucionó el tema. La promoción es del 1 de marzo. Ya no me la reconocen, copio el mensaje que me dieron:

Su reclamo registrado bajo el siguiente detalle ha sido resuelto.

Motivo: Inconvenientes con promociones
    Fecha de registro: 14/06/****
    Número de registro: ********

Al respecto le informamos que no verificamos una promoción vigente para la fecha/hora indicadas.

En espera

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sami

Más reclamos hacia Santander