Reclamo a Santander
El día 01-03-[números] en el negocio de montagne, en la calle mitre 60, bariloche, estaba la promoción de santander rio, con un 30% de descuento, sin tope de reintegro y con 3 cuotas sin interés. La promoción era válida por todo el mes de marzo, los días viernes.
sin dicha promoción no hubiese comprado nada.
se consultó con el empleado y efectivamente nos informó que si era de esa manera, y nos indicó los productos que entraban en dicha promoción, dejando fuera todo lo que es calzado. Pero que el descuento lo aplica el banco.
por ende, espero a ver el resumen y que se haga efectivo el descuento, y no, no me hicieron la devolución correspondiente.
hice el reclamo en Coprec me dieron fecha para la audiencia, y jamás se presentaron. Pasaron los días y no notificaron el por que no fueron, le consulto a la conciliadora, y me dice que si quiero seguir con el reclamo consulte a un abogado.
ahora tengo que ir por la vía legal si quiero que me devuelvan la plata?
pd: ahora santander no tiene ni la decencia de ir a las conciliaciones.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Samanta F
Me acaban de sacar **** pesos de lo que me devolvieron. NO OPEREN CON SANTANDER. SON UNOS LADRONES! Ponen promociones y luego no devuelven la plata.
Samanta F
me piden que vuelva a llamarlos, supongo que para hacer un nuevo reclamo, ya llamé 10 veces, no quiero perder más tiempo, voy a volver a llamar, me van a tomar el reclamo y luego me lo van a cerrar sin solución. Y mi tiempo? quien me paga por mi tiempo? Al Santander le digo, si no vas a respetar la promoción, no la hagas! Es asi de sencillo! Mi bronca es que sin la promoción, yo no hubiese comprado ahí. O sea, me siento engañada.
Samanta F
Llamé al banco y ahora no me reconocen la promoción! Realicé la queja con Montagne (Bariloche)
Sigo esperando.
Samanta F
Me devolvieron la plata y me la sacaron (reversa), desde la promoción que no me dan una solución al tema, me contactó SIEGIEN, NATALIA y no me solucionó el tema. La promoción es del 1 de marzo. Ya no me la reconocen, copio el mensaje que me dieron:
Su reclamo registrado bajo el siguiente detalle ha sido resuelto.
Motivo: Inconvenientes con promociones
Fecha de registro: 14/06/****
Número de registro: ********
Al respecto le informamos que no verificamos una promoción vigente para la fecha/hora indicadas.
En espera
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sami