Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No hay forma de contactarse con alguien de atención al cliente

Buenos días,

siempre que llamo a los teléfonos que figuran en la página no atienden o no funcionan los mismos. Necesito un número al cual me pueda comunicar con un agente del banco, no con el contestador. Desde que empezó la cuarentena nunca más atendieron los teléfonos. La comunicación por chat es con un bot y yo preciso hablar con una persona para resolver mis dudas. Este nivel de atención que ofrecen es deplorable.

saludos.

• Santander Representante de Santander

Buenos días Micaela! Te enviamos por email nuestra respuesta. Estamos en contacto, Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela

• Micaela

Santander me contactó por mail diciendo que me llamarían, pero no lo hicieron y no me respondieron más los mails. Terminé teniendo que continuar insistiendo con los números de atención telefónica hasta que me atendieron. Su IVR de atención al cliente tiene bastantes problemas técnicos con las derivaciones, parecería.

Más reclamos hacia Santander